整人脑筋急转弯:让你欲罢不能的犯难题目,挑战你的智商极限!

超级套路的脑筋急转弯大全?在家陪孩子玩耍时玩玩脑筋急转弯也不错,脑筋急转弯全年料一分钟笑掉大牙,小编整理经典类型的脑筋急转弯,笑死人的脑筋急转弯,适合和孩子一块玩的好笑动脑筋急转弯分享给大家。坑人幽默的脑筋急转弯大全,笑料百出,答案是生日的谜语,物理搞笑脑筋急转弯题。

整人脑筋急转弯:让你欲罢不能的犯难题目,挑战你的智商极限!

1、有一个字,人人见了都会念错。这是什么字?→→→→→→→这是“错”字。

2、什么东西有五个头,但人不觉得它怪呢?→→→→→→→→手,脚

3、把一只鸡和一只鹅同时放在冰山上,为什么鸡死了鹅没死?→→→→→→→→鹅是企鹅

4、世界上什么人一下子变老?→→→新娘(今天是新娘,明天就是老婆)

5、一群惧内的大丈夫们正聚集在一起商量怎样重振男子汉的雄风,突然听说他们的老婆来了,大家四处逃窜,惟独一人没有跑,为什么?→→→→→→→→吓晕过去了

6、两对父子去买帽子,为什么只买了三顶?→→→→→→→→爷爷、爸爸和儿子

7、已知猪八戒在天上是天蓬元帅,在人间是猪。如果说上句是:在上是天蓬元帅,那么下句是什么呢?→→→不能回答,回答的人是猪,哈哈!

8、男人在一起喝酒,为什么非划拳不可?→→→→→→→敬酒不吃吃罚酒

9、为什么大部分佛教徒都住在北半球?→→→→→因为南无阿弥陀佛。

10、有一块天然的黑色的大理石,在九月七号这一天,把它扔到钱塘江里会有什么现象发生?→→→→→→→→沉到江底

11、一颗心值多少钱?答案:1亿.因为一心一意嘛!

12、台风天气要带多少钱才能出门?答案:四千万.因为台风天气没"事千万"不要出门.

13、如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀?[答案]去天堂占位置

整人脑筋急转弯:让你欲罢不能的犯难题目,挑战你的智商极限!

14、提问:历史上哪个人跑的最快?回答:曹操原因:说曹操曹操到

15、米的妈妈是谁?答案:是花。因为花生米

16、米的爸爸是谁?答案:是蝶。因为蝶恋花

17、巧克力看西红柿不顺眼,揍了西红柿一顿(打一食品名称)答案:巧克力棒

18、西红柿学了几天武术,又找巧克力报仇,但西红柿这次更惨(打一食品名称)答案:西红柿酱

19、鸡蛋看不过去,来帮西红柿,但巧克力把鸡蛋和西红柿都打败了(打一食品名称)答案:鸡蛋西红柿面

20、盆里有5苹果,5个小朋友每人分到1个,但最后盆里还有一个,为什么?一个小朋友端着盆。

21、小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼?(答案:他正在瞄准)

22、一学生把硬币抛向空中:正面朝上就去看电影,背面朝上就去打台球,如果硬币立起来,就他妈去学习。(答案:去学习)

23、两只狗赛跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到终点时,哪只狗出汗多?(答案:狗不会出汗)

24、猴子每分钟能掰一个玉米,在果园里,一只猴子5分钟能掰几个玉米?(答案:没掰到一个)

25、三个金鑫,三个水叫淼,三个人叫众,那么三个鬼应该叫什么?(答案:叫救命)

26、小明对小华说:我可以坐在一个你永远也坐不到的地方!他坐在哪里?(答案:小华的身上)

27、不管长得多像的双胞胎,都会有人分得出来,这人是谁?(答案:他们自己)

28、有一个人一年才上一天班又不怕被解雇他是谁?(答案:圣诞老人)

29、明明是个近视眼,也是个出名的馋小子,在他面前放一堆书,书后放一个苹果,你说他会先看什么?(答案:什么都看不见)

30、有一位警察带着一位小孩子在过马路,路人问那位警察他是你的儿子吗?警察说:是,那路人又问那个小孩子;他是你爸爸吗?小孩子说:不是,为什么?答案:警察是小孩的妈妈喽

陪伴是最纯情的告白,无论是孩子还是家人,没事多抽时间陪陪家人,陪家人玩玩脑筋急转弯,一起开心乐一乐,生活才会有更多乐趣。

文化生活

中北大学的王牌专业有哪些(中北大学出来好找工作吗)

2024-1-27 13:24:01

文化生活

比熊和泰迪有什么区别(新手适合养泰迪还是比熊)

2024-1-27 13:37:29

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
有新私信 私信列表
搜索